miércoles, 29 de diciembre de 2010

Tartar de atún con wasabi y aguacate a la lima

Ingredientes:
350 gr. de atún limpio de piel y espinas.
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada pequeña de mostaza antigua
1/2 cucharada pequeña de Wasabi
1 Lima
1/2 cebolla fresca
1 Aguacate
Aceite de oliva

Elaboración:

Cortar el atún en dados y mezclarlo con la mostaza, el wasabi, la cebolla picada fina, un poco de aceite de oliva, el zumo de media lima y la salsa de soja.
Aparte mezclar el aguacate cortado en dados con un poco de zumo de lima.
En un bol pequeño poned la mezcla de atún presionando para que coja forma y luego colocad el aguacate encima. Volcad el bol sobre un plato y decorad a gusto.

2 comentarios:

  1. hola, esta no la había visto, muy buena como siempre. Un beso y Felices fiestas

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  2. Gracias Luisa. Un beso a ti también y pasalo muy bien en esta fiestas que tras ellas tendré que empezar a poner recetas para perder peso, jejeje. Los turrones pasan factura.

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